CIBO E MUSICA | 29 OTTOBRE 2015 | ORE 20:00
Due celebrità del mondo Swing arrivano nel nostro ristorante per una serata davvero speciale: Paolo Alderighi e Stephanie Trick arrivano da Tarantola con il loro programma di musica swing.
Paolo Alderighi si diploma in pianoforte al Conservatorio di Milano e, dal 1996, gira il mondo collaborando con i migliori musicisti di jazz classico. In occasione di uno di questi viaggi incontra Stephanie Trick, nata a San Francisco e cresciuta a San Louis, considerata la Rising Star dei più importanti festival di Ragtime, Boogie Woogie e Swing.
Nel 2010 hanno iniziato a collaborare ad un progetto a quattro mani dedicato al jazz classico, proponendo arrangiamenti originali di brani della Swing Era, Ragtime, Blues e Stride Piano. In seguito alla pubblicazione del loro primo CD insieme, Two for One (2012), sono stati invitati a vari jazz festival in America, Europa e Giappone. Il secondo album insieme, Sentimental Journey (2014), dimostra l’impegno nella formula del quattro mani su una tastiera, molto utilizzata nella musica classica ma alquanto rara nel jazz. Si sono esibiti in molti festival tra cui il San Diego Jazz Festival, il Sacramento Music Festival, il Dixieland Jazz Festival di Monterey, Festival in Giappone, il Jazz & Blues Festival di Edimburgo e molti altri.
Il nostro Chef Vittorio Tarantola ha pensato a dei piatti davvero speciali per accompagnare le musiche di questi celebri pianisti:
MENU
Fritto di cardoncelli, ranocchi di mais, zucchine e salvia
Cipolla caramellata
Sfoglia di zucca gialla e cotechino
Millefoglie di manzo con crema di broccoli
Tartara di trota fresca affumicata con formaggio fresco di capra
Prosciutto Marco d’Oggiono con focaccia al rosmarino e piccole brioche
Passato di ceci con polpo e cipollina
Strudel di bietole e Casera
Risotto al Parmigiano Reggiano con morbido di manzo al Merlot
Sorbetto alla mela rossa
Cannoncini di sfoglia
Crema brulè al pralinato
Crostatina Monte Bianco
Caffè
Golosini al gianduia
AperolSpritz al melograno e limone
Malvasia Colli di Scandiano
Sangiovese Le Maestrelle
Menù con vini e bevande comprese € 55,00