Per questa stagione il nostro Chef ha pensato a un menu davvero speciale e prezioso a base di tartufo.
Il tartufo bianco incontra i sapori della nostra cucina in un tripudio di profumi intensi bilanciati dal nostro Chef per condurvi in un percorso degustativo alla scoperta di questo gioiello della terra.
MENU
Millefoglie di filetto di manzo con broccoli, alici, croccante di Parmigiano e tartufo bianco - € 45,00
Tuorlo all’occhio, polenta integrale morbida e croccante con fonduta di Robiola Trelatti e tartufo bianco - € 40,00
Risotto cremoso mantecato alla Robiola di Roccaverano con nido di tagliolini al sugo di arrosto,
rosso d’uovo marinato e tartufo bianco - € 42,00
Aletta di vitello con cardi, castagne, cipolle dolci e tartufo bianco - € 45,00
Tortino caldo di cioccolato, gelato al mais, cioccolato biondo, biscotto di nocciole e caramello al tartufo - € 15,00
IL MENU’ COMPLETO € 130,00