CIBO E MUSICA | 17 NOVEMBRE | ORE 20:00
Torna a Ristorante Tarantola il Maestro Alfredo Ferrario con Master of Swing di gusto per una serata imperdibile nel segno della musica della Swing Era. Ad accompagnarlo ci saranno Marco Castiglioni alla batteria, Alberto Gurrisi all’hammond e Marco Bianchi al vibrafono. Il quartetto nasce da una felice intuizione del Maestro clarinettista comasco, tra i più ispirati e rappresentativi del nostro panorama jazzistico, e affonda le radici nella tradizione della Swing Era. Il repertorio che verrà presentato sarà una rilettura dei più grandi compositori della Hall of Fame del Jazz come George Gershwin e Duke Elligton.
Il menu
Cialda croccante al Parmigiano e piselli
Fritto di galletto, cavolfiore, salvia, panelle di ceci
Terrina di foie gras su pane all’uva
Pancetta Antica Corte Pallavicina
Salame Brianza
Focaccia al rosmarino
Cocottina di polenta integrale con fonduta di Robiola Trelatti
Sformato di erbette e castagne
Zuppetta con zucca gialla, orzo e puntarelle
Risotto con carciofi e aletta di vitello al tartufo nero
Cheesecake ai cachi
Caffè
Profiterole
In abbinamento
Prosecco San Venanzio,
Martini Orange
Dolcetto d’Alba Giuljn Elio Perrone
Menù con vini e bevande comprese € 55,00